떳떳한북극곰130
떳떳한북극곰13023.03.04

어떤 종류의 의자를 사용하는 것이 가장 편안한지에 대해 궁금합니다.

어떤 종류의 의자를 사용하는 것이 가장 편안한지에 대해 궁금합니다. 예를 들어, 오랫동안 앉아 있어야 하는 경우에는 등받이와 팔걸이가 있는 의자가 좋을까요? 혹은 디자인과 스타일이 중요한 경우에는 어떤 종류의 의자가 적합할까요? 편안함과 디자인 모두 고려하여 적합한 의자를 선택하는 방법에 대해 조언해주세요.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 자기 체형과 맞는 의자가 있습니다.

    매장에서 직접 앉아 보시고 가장 편한 의자를 고르시면 좋을거 같습니다.

    가성비와 편안함 모든것들을 종합적으로 비교해 보세요^^