조용한때까치152
조용한때까치15223.12.13

의자는 어떤게 좋은 의자인가요?

회사나 학교에서 앉아 있는곳이 의자인데요. 이 의자는 어떤게 좋은 건가요? 뒤로 눕혀지는 의자도 있고, 허리가 젖혀지지 않게 만든의자도 있는데요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    먹고 마시고 일하고 쉬는 데 도움을 주고,

    뼈가 어긋나지 않도록 균형을 잡아주는 의자가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    의자는 자고로 푹신하고 등받이가 클수록 좋은 의자라고 생각합니다.

    뒤로 젖혀지더라도 많이 젖혀지기보단 젖혀지는 정도도 조절이 가능합니다.

    자신에게 맞게 조절해서 자신이 편하다고 생각하는 의자가 제일 좋은 의자가 아닐까요?