뽀얀코브라121
뽀얀코브라12123.04.17

관절약 꾸준히 복용해도 되나요?

다리, 손가락 등으로 지속적으로 아퍼서 약을 복용하고 있는데요.관절약을 건강 식품 처럼 지속적으로 약을 복용해도 효능이 떨어지지는 않는지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    죄송하지만 드시는 약은 관절을 치료하는 약이 아니라 통증을 잊게 하는 진통제 일뿐입니다.

    복용중인 약을 멈춰 보시면 금방 아실 겁니다.

    치료를 권합니다만 현재의 약을 계속 드시겠다면 멈추시라는 말씀을 못 드리겠네요.

    님이 잘 판단하실 부분이라 생각됩니다.

    감사합니다.