기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.06.22

일머리 없는 직원과 일하는 중인데 어떻게 하면 좋을까요..

자기 일은 똑바로 하지 않고 상사가 뭐라하면 핑계만 늘기 바쁘더라구요.

일도 제대로 하는 것도 아니고 답답해 죽겠습니다.

옆에서 뭐라고 하면 "나한테 왜그러냐, 나도 사람이다, 참고있다" 이런 말만 하고 고치질 않아요..

정말 스트레스 받습니다.

어떻게 하면 좋을까요 ??

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    같이 일하는 입장이니 선배로써 말로 독려해주고

    하면 앞으로 잘 할수 있을거예요.경험이 부족하다 보니..처음부터 잘하는 사람은 없을거예요.