탈퇴한 사용자

멕시코에 갱단이 그런게 많고,치안이 안좋나요

치안이 나쁜 나라라고 하면 대부분 멕시코 예를 들던데요 멕시코가 치안이 나쁘고 갱단이 많아서 여행 가기 안좋은 나라 라고 하는데 맞나오?

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2823.07.09

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 경찰의 부패가 심하고 마약과 다른 불법약물들이

    많기 때문에 치안에 위험성이 있을 수는 잇습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    말씀하신대로 멕시코는 치안이 좋지않습니다. 갱단에 적대적인 정치인들도 많이 죽을 정도로 갱단의 힘이 강한 곳이죠.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    멕시코는 아주 오랜 전부터

    마리화나 코카인 마약 등을

    재배하는 카르텔이 계속되어왔죠.