자동차생활
탈퇴한 사용자

전기차 완충시 얼마나 갈 수 있나요?

전기차량의 경우 배터리를 충전하고 가야지만 도로를 달릴 수 있잖아요.

일반적으로 전기차를 한번 충전하게 되면 얼마나 주행할 수 았나요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.12

    안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    차마다 다 다릅니다.

    어떤차는 100키로를 갈수도 있고 어떤 차는 500키로를 갈수있고

    어떤차가 궁금한것인지 정확하게 물어 보셔야 할꺼 같아요..

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    차종과 날씨 교통상황에 따라 다릅니다. 비싼차가 더 멀 리 달릴수 있는거라고 보시고 디테일하게는 차제원을 보세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    교통상황이나 환경에 따라 다르지만 가장 전기차 효율 좋은 테슬라가 완충하고 거의 600km정도 주행 가능한 수준일겁니다.