캠핑취미·여가활동
풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.03.08

토마호크 고기를 타지않고 맛있게 굽는방법 좀 알려주세요

등갈비는 구워서 먹어 본 적있는데 토마호크는 덩어리가 커서 조금 부담이 되네요. 캠핑가서 토마호크 고기를 타지않고 맛있게 굽는방법 좀 알려주세요. 굽는데 시간은 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    숯불에 구울 때 처음 고기 윗, 아래, 옆면을 빠르게 익힙니다.

    겉면이 어느정도 익으면 천천히 속을 익히면 됩니다.

    30분 정도 익히면 될 것입니다.