귀여운참새255
귀여운참새25523.08.24

휴대폰이 뜨거워지면 어떻게 하는게 좋을까요?

휴대폰을 쓰는데 여름이라서 그런지 몆 시간쓰면 뜨거워 지더라구요ㅠ 그냥 뜨거울때는 휴대폰을 안쓰고 열이 식을때까지 안하는게 제일 좋은건가요? 팁이 뭐가 있는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    휴대폰에 발열이 심하게 일어나면 일단 A/S센터를 방문하여 점검을 받아보는게 좋습니다.

    그냥 일반적인 발열이라면 휴대폰을 잠시 꺼두는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    핸드폰 발열이 있을 경우 사용을 중지하시는 것이 제일 좋고, 그늘로 이동하시기를 바랍니다.