근사한재규어81
근사한재규어8123.06.04

휴대폰 사용시 뜨거우면 어떻게 하는게 좋을까요?

여름이라 그런지 휴대폰을 사용하지 않아도 휴대전화에 알림이 오면 켜지고해서 굉장히 빨리 뜨거워 지네요. 휴대전화가 뜨겁지 않게 하는 고수 분들 많의 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 재부팅해주시고 앱 사용하는것을 다 중지해 주세요 그리고 나서도 같은 증상이 계속되면 서비스센터 가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    휴대폰을 사용하지 마세요.

    휴대폰을 끄세요.

    휴대폰을 시원한 곳에 두세요.

    휴대폰의 케이스를 제거하세요.