감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.05

휘발유가격 왜이렇게 오르고 있나요..?

휘발유 가격이 왜이렇게 또 오르고 있는건가요..??

경유가격은 계속 내려가는데 휘발유가격은 왜오르나요?? 또 금값될까봐 무섭네요...

  • 안녕하세요. 새까만오징어178입니다.

    우크라이나, 러시아 전쟁으로 인해 유가가 많이 올랐으며, 가스비도 마찬가지입니다.

    얼른 전쟁이 끝나는 일밖에 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.휘발유가격 세종은 51545로 어쥬싼편입니다..지역마다좀다르긴하지만 내린거같습니다