기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구와의 잦은 말싸움 해결방안.

안녕하세요. 여자친구와의 트러블로인한 고민상담을 질문을 드립니다. 둘이서 항상 대화를 한쪽은 해결을 할려고 하고 여자쪽은 말을 하다가 회피하는 느낌인데 이럴땐 어떻하면 좋을까요...

  • 또로롱
    또로롱23.12.15

    안녕하세요. 또로롱입니다.

    여자친구분께서 회피형이시라면.. 딱 정답은 없어요 천천히 기다려주시고, 대화를 조금씩 다시 시도해보는것도 좋은 방법이예요

    회피형이신분께 계속 이 문제를 당일에 해결할려고 이야기를 계속 꺼내는것이 오히려 더 화를 불러낼수도 있어요 힘드시겠지만 자연스레 넘어가시거나, 기다려주세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    음.. 싸움을 있을수 있는데요. 그냥 저주세요.

    내가 전생에 이친구에게 죄를 많이

    젔구나 생각하고 저주면 편합니다.