2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.28

머리감을때 린스를 사용하는 이유가 뭔가요?

머리카락이 길어지면서 샴푸만 하면 붕 뜨는것 같아서 린스를 하거든요?

린스를 하면 좋은 이유가 있는것 같은데 저는 부드러움유지만 신경을 쓰는 편인데요.

린스는 어떠한 좋은 작용을 하는건가요?

  • 안녕하세요. 냉정한밀잠자리169입니다.

    머리카락의 부드러움과 윤기

    수분유지

    정전기 방지

    향기 등의 이유로 린스를 사용합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    샴푸후 린스를 하면 머릿결이 촉촉하고 부드럽고 찰랑거리는 느낌이 좋아서 린스를 합니다.

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    먼저 린스의 역할은 샴푸의 알칼리성을 중화시켜 모발 표면을 얇게 코팅시켜 줍니다.

    즉, 모발을 부드럽고 매끈하게 만들어주며 엉킴 방지 효과로 사용을 합니다.

    또한 유분보호, 수분 증발 및 정전기 방지 효과가 있습니다. 감사합니다.