하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.14

유행하는 안경 디자인들이 있는데 안경도 유행이 반복되기도 할까요?

유행하는 안경 디자인들이 있는데 안경도 다른 패션처럼 돌고 돌아 예전 스타일이 다시 인기를 얻는 회전문 유행이 될까요?

결국 의류 패션은 그렇게 돌고 돌던데.. 안경은 일반 패션과는 다를지.. 궁금하기는 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    안경도 유행이 있습니다. 아직은 동그란안경을 많이 쓰고 다니고 있기도 하구요. 안경도 패션이니 돌고도는 느낌이네요~^^