빼어난양241
빼어난양24123.11.25

아마존이 우주 인터넷 즉 스타링크와 같은 사업을 진출한다는데 사실인가요?

최근 아마존의 창업주 제프베조스가 대량의 자기주식을 처분하였는데요

그러면서 아마존이 우주 인터넷 사업 즉 스타링크와 같은 사업을 진출한다는 얘기가 있는데 이게 사실인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그건 창업주 제프베조스 본인만이 알겠죠. 하지만 그런 뉴스가 그냥 근거 없이 나오지 않았을겁니다. 행보를 지켜 보면 알수 있을듯 합니다