굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.06

콧털관리하는 좋은방법이 있을까요?

아침에 씻을때마다 콧털이 길면

계속 잘라주는대요.

가끔씩 깜박하다보면 콧털 몇개가 삐죽

튀어나와있더라고요.

좋은 관리 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    코털 관리를 할때 가위를 사용하거나 코털을 뽑기 보다는 코털 자르는 기계를 사용하면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    시중에 판매하는 코털제거기가 있어요 그거사다가 일주일 한번씩 코털을 제거하면 신경안쓰고 살수 있습니다

  • 안녕하세요. 코인은 미래다입니다.

    콧털은 쪽집게로 뽑으시지 마시고, 콧털가위로 잘라 주세요.

    천원이면 구입 가능 합니다.

    콧털을 뽑으시면 세균감염으로 인해 위험할수 있다고 하네요

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    길어서 숨쉴때 들쑥날쑬 괴롭히는 한두가닥은 뽑습니다.

    물론 많이 아프지만요.

    튀어나온상태로 활동하기에는 너무 신경쓰여서요.

    될수있으면 잘 다듬어서 그런일이 없으면 좋지만ㅇㅅ