한결같은백로195
한결같은백로19524.02.08

요즘 에너지중에서 재생에너지 신에너지가 핫하던데 재생에너지 안에 신에너지가 포함된 건가요???

요즘에 에너지중에서 재생에너지 신에너지가 굉징히 핫하던데 재생에너지 안에 신에너지가 포함된건지 궁굼합니다.. 잘 아시는분들은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    재생에너지와 신에너지는 차이가 있지만 보통 친환경에너지외 재생에너지를 같은 의미로 사용하는 만큼 신에너지라고 하면 친횐경, 재생레너지 중 하나라 봐야 하지 않을까 싶습니다