세탁수선생활
모던한말벌155
모던한말벌15523.04.14

야구모자 주름 없애는법 알려주세요

모자를 손세탁했는데 앞쪽이 쭈글쭈글 해졌네요..아무리 펴도 안펴지고 다시 세탁해볼까 하는데 말릴때 어떻게해야 주름 안질까요??

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    우선 신문지를 구겨서 모자에 가득채워서 모자를 펴줍니다. 그리고 몇 일 모자가 펴지게 기다리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    세탁을 다시 하시고, 건조시에 내부에 꽉차게 천을 넣어 자연 건조하시면 됩니다. 저는 개인적으로 세탁후 머리에 꽉 눌러 쓰고 드라이기로 반건조 될때까지 각을 잡아 건조합니다. 그후 자연건조하시면 주름 안생겨요.