떳떳한도롱이172
떳떳한도롱이17220.08.08

요즘 좋아하는 여자사람친구 생겼어요..

요즘 같은 학원다니는 좋아하는 사람이 생겼어요..

제 인생25년만에 생긴 일이죠 정말 이런 적이 처음인것 같아요 그런데 어떻게 다가가야 할지 모르겠어요 그 친구는 그냥 저를 친구로 생각하는거 같아서..

  • 일단 축하드립니다. 좋아하는 사람이 생겼다는 것은 지극지 축하받아야 할 일이니까요 그래서 이왕이면 잘 되셨으면 하는데 먼저 다가가시는 법을 잘 모르겠다고 하시니 말씀드리겠습니다. 일단 그 분의 관심을 끌어야겠죠 어떻게 끄느냐 일단 그분에게 장난이나 웃기는 법을 터득해야 합니다. 농담이나 장난같은거 말이져.