청소생활
핫한거위147
핫한거위14723.08.13

화장실 변기 청소 하는 방법은 어떤게 있나요?

화장실 변기를 청소 해야 하는데 어떻게 청소를 해야 할 지 모르겠어요 물때가 생겨서 빨간색으로 변색되었는데 어찌 청소를 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한바구미49입니다.

    저는 샴푸룰 사용해요

    샴푸 물에 풀어서 변기솔로 닦아주셔도 되고

    과탄산 소다에 주방세제 넣고 청소하셔도되요

  • 안녕하세요. 페퍼민트입니다.

    락스를 물에 풀어 솔로 닦아주시거나 물때, 찌든때 전용 클리너 제품을 이용해서 청소해주시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    화장실 변기 청소할 때는 변기솔 많이 쓰죠. 중성세제 솔에 묻혀서 빡빡 닦고 물로 헹구면 됩니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    변기세정제 같은거 넣으면 잘 안생기긴 해요. 그리고 가끔씩 한번 솔로 닦아주면 될것 같아요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소좋습니다 중성세제랑물이랑 희석시켜 청소시 사용해보세요 효과가 좋습니다.