기타 고민상담고민상담
팔팔한파리매183
팔팔한파리매18324.05.24

우리나라에 있는 이국적인 해변에 대해 알려주세여.

이제 곧 휴가철이 다가올거 같아서 어디를 여행을 갈까 고민중입니다. 일단 국내위주로 돌아다녀보려고 하는데요. 우리나라의 있는 해변중에 이국적인 풍경을 가진 해변이 있으면 한번 가보려고 합니다. 해운대처럼 유명한 관광지가 아니더라도 조용하게 힐링을 할수 있는 해변이 있으시면 알려주세요.

  • 제주도의 사계해안을 추천드려요. 서귀포시에 위치해 있는데 근처에는 산방굴사, 용머리해안과 같이 유명관광지가 인접해 있어서 같이 여행가기도 좋아요. 화산의 영향으로 해변에 구멍이 숭숭 뚫려있어서 이색적인 해안입니다.

    올레길 10코스에 속해있는 곳으로 여유롭게 올레길을 따라 산책을 하면서 이색적인 카페나 맛집도 근처에 있어서 제주도에 여행을 가면 한번 들러보시길 추천드립니다.

  • 우리나라에서도 스노쿨링할 수 있는 곳이 있는거 아세요?

    경주 감포에 있는 송대말등대 쪽에서 하실 수 있는데요,

    정말 흔치 않은 독특한 곳이라고 할 수 있습니다.

    해외의 이국적인 느낌을 받을 수 있는 곳입니다.

    스노쿨링까지 가능하니까 한번 방문해보세요.

  • 저는 삼척에 장호항을 추천드리고 싶네여

    스노쿨링이 진짜 예술입니다.

    요즘은 사람도 많지만 세계 어딜가나 그런곳은 사람이 항상 붐비기때문에 그건 문제가 되지 않을 것 같습니다ㅡ

  • 안녕하세요

    우리나라에서 이국적인 해변을 찾고 계시군요

    추천해드릴만한곳은

    제주도 해수욕장과

    남해안 몽돌 해수욕장을 추천드리고싶어요

    아무쪼록저의답변이조금이나마도움이되시길바래요

    화이팅하시길바래요!!!!

  • 제주도의 사계해안은 우리나라 가장 남쪽에 위치한 해변으로 깨끗한 바다는 물론 형제섬을 배경으로 사진을 찍을 수 있는 곳인데요~서귀포여행코스로 이국적인 사진을 담기좋은 제주사계해변을 추천드립니다.

  • 우리나라에 이국적인 해변은 제주도 김념 해수욕장 그리고 남해안에 몽돌 해수욕장 입니다. 정말 이국적인 풍경을 자랑하는 두곳이죠!