근면한황로54
근면한황로5423.08.03

피자를 쉽게 집에서 요리해서 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

요즈음 피자값이 너무 비싸서 시켜 먹기가 부담스러울 때가 많습니다

간단하게 피자를 만들 수 있는 방법이 없을까요?

전문가님들의 답변 기다리겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 잘되어있어 도너부터 다팔아요

    간단히먹기에는 식빵 피자가 제일 쉽고간단합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 간단하게 할수가 있습니다 식빵을 도우로 쓰고 피망하고 케찹 고기 치즈 버섯등을 준비해서 조그마하게 썰어서 식빵크기에 올려서 후라이팬에 기름두르고 약한불에서 익히면 조그마한 손피자가 만들어지더군요 옛날에 많이 만들어서 먹었습니다 맛이 있더군요.

  • 안녕하세요. 숙연한셰퍼드220입니다. 피자를 쉽게 만드는 방법이 있기는 합니다. 일단 마트에서 쉽게 구할 수있는또띠아를 사서 그 위에 토마토 소스,그리고 넣고 싶은 재료들을 넣고 후라이팬에 뚜껑을 닫고 익을 때까지 구워 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.피자를 쉽게만들어먹는건 가정집에서 불가능해보이구요. 차라리 냉동피자를 저렴하게 구입해서 전자렌지에 돌려먹는것이 이득입니다.

  • 안녕하세요. 고매한수염고래220입니다.

    저는 식빵 위에 토마토 소스와 모짜렐라 치즈를 얹어서 구워먹었어요. 꼭 오븐이 아니라도 팬에서도 간단히 가능합니다. 맛있게 드세요.