기타 고민상담고민상담
반반한애벌래54
반반한애벌래5424.01.13

씨유 포인트 적립이 안되는데 어떤게 문제 일까요?

안녕하세요

cu편의점 포인트관련 궁금한게 있습니다

결제 방식은 네이버페이에

카드등록,cu멤버십등록. 이렇게 해놓고 사용하고

있는습니다

주로 가는 씨유는 집앞,회사내 두개의 씨유를

이용하고 어쩌다가 다른곳을 이용 하기도 합니다

그런데 언제 부터인가 집앞 씨유에서 결제하고

씨유 앱에 드러가서 포인트 확인을 해보면

적립이 안되고 있고 3번중에 한번 정도만

적립이 되고 있더라고요 회사쪽이나 간헐적으로

다른곳 갔던곳은 적립이 잘 되고 있고요

만약 포인트 적립이 안되는 제품을 샀다면 그러려니

하겠는데 매번 사는 물품이 비슷비슷 합니다

무엇이 문제 일까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 담배나 로또 등을 제외한 경우에만 적립이 되는데 혹시 담배만 구입하신 건 아닌지 확인해 보셔야 하고,

    2. 하루에 최대 3회, 2,000포인트까지만 적립되므로 그걸 초과하진 않야는지도 확인해 보세요.

    3. 그래도 문제가 없다면 CU 고객센터로 문의해보심이 좋을 듯 합니다.