청소생활
기발한노루203
기발한노루20324.03.05

아파트 창고 청소를 하려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

아파트 창고가 있는데 잡동사니들이 많아서 이번에 청소를 하려고 하는데

어떻게 해야 깔끔하게 청소를 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    창고에는 분명 불필요한 물건들이 있을겁니다.

    안쓰시는것들은 전부 버리시고 다 꺼낸다음 한번 청소하고 차곡차곡 다시 정리하시는게

    깔끔해지는 방법인거 같아요

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    일단 리스트를 작성해보세요

    꼭 필요한 물건인지 아닌지 결정을 하시고 과감하게 버리셔야 합니다.

    공간이 생기면 차곡차곡 수납후 청소를 하면서 관리하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 창고 내 물건을 전부 꺼내셔야 합니다. 그 뒤 내부 청소를 깔끔하게 완료하고 꺼낸 물건을 정리정돈하여 넣어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    창고 정리나 청소를 할때 제일 먼저 해주셔야 할 일은 버릴 제품과 사용할 제품을 분리 하는 겁니다.

    그런 다음 안쓰는 제품은 버리시고 사용할 제품등으로 정리를 해주시면 됩니다. 그런 다음 먼지나 이물질 등을

    청소해 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아파트창고청소를 하시고싶으시다면 먼저 필요없는 물건들부터 싹 다 버린후에 청소를 시작해보세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아파트 청소를 깨끗하게 하려면 일단 필요 없는 물건들은 모조리 버려 주시고 사용할수

    있는 제품은 정리 정돈후 청소를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    저도 잘 안되지만 청소의 시작은 물건을 버리는겁니다

    일년동안 안쓰는 물건은 버리는 것을 적극 고려하시고 그 이후에 정리, 청소

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    무엇보다 부피를 줄이는게 최고입니다.

    필요없는것들은 과감하게 버리시는게 좋아요 .

    나중에 쓰겟지 하면 결국엔 못씁니다 .

    그러면 정리하기 쉬우실거에요 .

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 잡동사니들을 분류해서 버릴거는 버리세요. 그리고 나서 남은 물품들을 자주쓰는거와 안쓰는걸 분류해서 정리하시면 되요.^^