캠핑취미·여가활동
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.06.12

야외캠핑시 벌레들 대처요령이 있을가요?

안녕하세요.

날씨가 캠핑하기 좋은데요.

보통 지금 같은시기에 야외 캠핑할경우 저녁에 불이라도 켜면 벌레들이 너무 모여드는데 해결방법이 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    캠핑가시면 포충기를 켜두시고 모기향을 네 방향으로 4개정도 피워두시면 거의 없어집니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 텐트주변에 모기향을 곳곳에 피워놓으세여. 그리고 전기퇴치기를 가동시키면 벌레들이 덜 모여듭니다.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    저는 이렇게 했습니다.

    벌레 유인등을 별도로 야영 하는곳에서 떨어진곳에 밝게 등을 켜고 야영하는곳에는 좀어둡게 하면 벌레들이 밝은곳으로 가기 때문에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한오릭스182입니다.

    우선은 뿌리는것부터 시작해서 설치 가능한것과 몸에 직접 바르는것등 최대한 용량은 작은것으로 종류는 여러가지로 준비를 하면 어떨까 생각합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    벌레가 싫어하는 벌레퇴치기를 설치하고요.

    이곳저곳에 태우는 모기약도 놔두시면..벌레 퇴치하는데 많이 도움되요.그리고 몸에 벌레퇴치 스프레이를 뿌려주는것도 효과적예요.