캠핑취미·여가활동
색다른콜리160
색다른콜리16023.06.04

늦은 시간 캠핑할 때 벌레 쫓는 건 어떻게들 하세요?

더운 여름에는 밤에 불빛만 바도 벌레들이 몰려오는 모습들을 볼 수가 있는데요.

캠핑 시에 불을 켜두면 몰려오는 벌레들을 쫓기 위한 좋은 방법을

조언이나 의견을 통해 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 모기향을 곳곳에 설치하시고 전기퇴치기를 작동시키세요. 그리고 텐트입구에 모기장을 치면 그나마 낫습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 캠핑할 때 벌레 쫓는 용도로 계피스프레이를 사용합니다.

    벌레들이 계피향 정말 싫어해요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    벌레들을 100%쫒는건 불가능합니다

    조금 줄일수 있는방법은 벌레기피제 뿌리기 벌레기피밴드 착용 벌레잡는 전기램프사용 등이 있겠내요