청소생활
부유한박각시113
부유한박각시11322.09.25

강아지 털은 어떻게 청소하나요?

강아지 겨울대비로 털 기르는중인데 털이 장난 아니네요

강아지 털청소 보통 어떻게 하고 계신가요?

좋은 방법 있으신분 팁 좀 주세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는우선 강아지 빗질을자주해주고 떨어지는털들은 돌돌이 테이프로 없애주고있습니다.

    방안에도 많이떨어져있어서 돌돌이로만 꼼꼼히 해주고있어요

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    수시로 찍찍이 테이프로 털을떼어내거나

    청소기를 매일매일 돌리시는 방법밖엔 없을것같아요

    요즘은 강아지와 같이 사용하는 공기청정기도 판매하고 있으니 한번 알아보시는것도 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    평소 매일매일 돌돌이 테이프로 바닥에 떨어진 털이나 침구류 옷에 털을 떼주고 일주일에 한번씩 청소기를 돌려 물걸레질 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 슬거운고라니106입니다. 찍찍이 테이프 가 최고에요 눈에 보일때마다 수시로 털제거 해주는 방법밖에 없어요^^