깜찍한쏙독새89
깜찍한쏙독새8923.08.03

물놀이 할때 물 속에서 눈 뜨는 방법이 궁금해요?

물속에서 눈 뜨는 사람 보면 신기한데 물속에서 눈 뜨면 아프지 않나요? 물 속에서 눈 뜨기가 무서워 떠 본적이 없어요 눈 뜨는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    특별한 방법이라기보다 물을 무서워하지 마시고 자신있게 눈을 뜨면 됩니다.

    사람의 눈은 각막이 있기때문에 물속에서 눈을 떠도 손상이 된다거나 이상이 생기지 않아요.

    물밖에 나와서 손으로 눈을 비비면서 눈이 아파지게 되는거예요^^

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    특별한 방법은 없고

    물을 무서워하지 않고

    눈에 들어가도 버티는 의지를

    가지면 해결되요.