PATTAYA1231
PATTAYA123123.04.14

사과로 할수 있는 요리를 알려주세요~~

질문 제목 그대로 사과로 할 수 있는 요리에는 뭐가 있을까요?

사과를 깜빡하고 자주 안 먹다보니 냉장고에 제법 많네요..

어떤 요리를 하면 좋을까요?

알려주세요~~

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    사과로 사과 쥬스, 아침마다 먹는 사과 과일, 사과를 이용한 과일 사라다, 사과를 이용한 사과쨈 등이 있겠습니다 매일 아침마다 사과를 먹으면 금방 먹을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 점잖은타조87입니다.

    사과 참 맛있죠. 사과로 할 수 있는 요리는 사과 파이. 사과 쥬스. 사과 사라다. 사과 스프. 사과 카레등 무궁무진합니다.