아하아항
아하아항23.09.04

결혼 준비 기간은 얼마나 걸리나요 ??

결혼을 준비하는데에 기간은 얼마나 걸리나요 ??

웨딩촬영부터 시작해서 결혼식 날까지요 !

그리고 결혼 준비를 하려면 어떤 것 부터 해야할까요 ??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    결혼준비기간은 사람마다 차이가 엄청 큽니다

    짧으면 2개월부터 길면 1년도 넘게 걸려요

    결혼준비 가장 첫순서는 식장 알아보기 인 듯합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 결혼준비는 예식장만 잡고 그리고 웨딩사진찍으면 끝납니다. 여행은 여건이 된다면 가시면 되구요. 여건이 안되면 안가고 됩니다.

    신혼집하고 가구필요한것만 구입하시면 됩니다. 크게 어려울건 없습니다.