세탁수선생활
빈티지한호저45
빈티지한호저4523.04.02

수건은 세탁을 하고 햇빛에 말리면 빠빳해진 다던데 맞나요?

그럼 수건은 실내건조 하는게 맞는건가요?

그리고 수건에도 섬유 유연제를 넣으면 좋나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    수건의 경우 일광건조를 하면 바삭하게 마릅니다. 자연스러운 현상이나 빠빳한게 싫으시면 실내건조나 건조기를 이용하세요

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.네 맞는거 같은데요 저도 보통 그랬던거 같아요 그런대 이런거 질문 올리면 신고 맞아요