쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.09.10

회사로 들어오는 낙엽 없애는 방법 잏을까요?

회사앞이 도로고 가로수가 많아 가을이면 열려있는 정문을통해낙엽이 너무 많이 들어와요 ㅠㅜ 구청에 얘기하면 공장 마당도 청소해주나요? 아니면 다른 조치가 있을까요?

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.구청에 공원녹지과에민원신고하시면 민원접수을 받아 가로수나무가지를 잘라줍니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    나름 애로사항이 많으시겠어요. 구청하고 얘기 잘 해 보시고, 가능하면 현장을 알 수 있도록 사진 아님 담당자를 직접 올 수 있게해서 현장을 확인시키면 방법을 찾아줄겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    공장안 마당은 사유재산으로 청소는 해주지를 않을듯 해요. 가로수가 낙엽이 떨어지는건 예상이 되는상황이라