모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.19

향수를 뿌리면 땀냄새를 어느정도 커버할수 있는지 알고 싶어요.

안녕하세요.

여름철이다보니 땀도나고 해서, 향수를 뿌릴려고 알아 보고 있습니다.

그런데, 땀냄새와 향수가 섞여도 향수 냄새가 오염되지 않을까 걱정입니다.

향수가 어느정도 땀냄새를 커버 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬딱새52입니다.

    향수로는 땀냄새는 커버가 사실상 불가능하구요

    평소에 샤워후 데오드란트와같은 케어제품을 사용하시면 어느정도 커버 가능합니다.