선한황여새148
선한황여새14821.01.21

미성년자도 가능한 앱테크가 있나요?

제가 한 달에 받는 용돈이 적어서 제 손으로 용돈겸 돈을 조금이라도 벌고싶어서 이렇게 질문을 해봅니다 앱테크 중에서

아하같은 앱테크는 또 없나요? 있으면 알려주세요~!!!!!!!!!!!~!!!

  • 개인적으로 50여가지가 넘는 앱들을 사용해보았는데요(저두 미자에요!)

    아직도 사용하는 앱들을 소개시켜드리겠습니다.

    패널나우

    엠브레인

    틱톡이 있습니다

    틱톡은 하루에 약 1400원을 얻을 수 있습니다.

    언제 이벤트가 끝날진 모르지만 몇달간 지속중이라고 합니다.

    페이코라는 어플 가입만 하신다면 출금이 가능합니다.

    위에 두 앱은 설문조사어플으로 두 앱중에서도 엠브레인을 추천드리며 어플을 다운 받을 수 없을 시 네이버에 이름을 쳐서 사이트로 이용하셔도 되겠습니다.

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요