자동차생활
유연한코끼리79
유연한코끼리7924.03.28

자동차 랩핑을 하려고 할때 주의사항이 있을까요

자동차 랩핑을 하고 싶은데 기존에 기스났던 부분들을 다 수리를 해놓고 랩핑을 맞기는건지 궁금합니다 찌그러진부분은 없고 기스만 나있는 상태입니다

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    제가 경험하기론 기존에 기스났던 부분들을 다 수리하고 랩핑을 진행합니다. 잔기스들이 있는상태에서 랩핑을 한다면 아무래도 랩핑지 들뜸현상이 발생하여 재시공을 해야 할 수도 있기 때문입니다.