캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.09.30

캠핑할때 먹거리 어떻게 준비할까요?

캠핑을 하게 되면 야외에서 먹는 재미가 크다고 생각됩니다. 맛있게 해먹을 먹거리에는 뭐가 있을까요?

끓여먹는거도 가능해서 기대됩니다

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    캠핑시 기본적으로 바베큐는 진리입니다.

    그리고 요즘은 밀키트 제품이 워낙 잘나오기에

    본인이 좋아하는 제품을 선택하여 준비를 하면됩니다.

    또한 해산물도 존비하면 더더욱 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 구워먹을 목살이나 삼겹살은 필수로 챙기시고 간단하게 김치찌개나 어묵탕을 준비하세요.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    미리 꼬치를 만들어 가져가셔서 바베큐로 구워드셔도 맛있을꺼 같네요.

    잡탕찌개를 만들어 드셔도 좋구요^^

    그것이 어려우시다면 꽃게나 오징어 라면 끓여먹으면 맛있죠^^

    삼겹살 바베큐는 기본이죠^^

    맛있게 만들어 드세요~~~^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 다른건 공통적인거라서 나두고 오뎅탕을 따로준비해가서 먹으니 해장되고 좋더라구요