캠핑취미·여가활동
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.04.18

캠핑할 때 먹을 음식을 준비할 때 어떤 것들을 고려해야 할까요?

안녕하세요 캠핑을 갈때 캠핑할 때 먹을 음식을 준비할 때 어떤 것들을 고려해야 할까요?

제가 캠핑을 갈때 먹는 음식을 좋아하는데 야외에서 먹는것을 좋아합니다

그럼 캠핑 가면 어떤것을 먹어야 좋죠?

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    캠핑장에서 요리를 하려면 아무래도 공간이나 조리도구등의 제약을 받기 때문에 식재료를 미리 손질해 가시는걸 추천합니다. 채소나 육류등을 미리 손질하고 씻어 가져가면 조리시간도 절약되고 여러모로 간편하기 때문입니다