요거트
요거트23.05.01

지역이 다르면 버스 환승이 안되나요?(예컨대 경기도->서울)

지역이 다르면 버스 지하철등 환승이 안되나요? (예컨대 경기도->서울)

아니면 지역마다 다른건가요? 그러한 것을 알수 있는 사이트등이 있나요?

  • 안녕하세요. 매너있는문어106입니다. 서울 경기, 인천은 수도권 권역으로 버스 환승이 가능한 것으로 알고 있습니다. 단 하차 후 30분 이내에 환승해야하고 승차 사용한 동일한 카드를 사용해야 합니다.