도도한영양171
도도한영양17122.08.17

통신사인터넷 계약 연장 장기고객증정금

통신사 인터넷 테레비 보고잇는데 3년 계약끝나고 재약정 3년하면 장기고객증정금으로 상픔권과 돈을 챙겨준다고하는데 연락 온곳에서 부르는 가격이 제각기 다릅니다 이것도 핸드폰처럼 기준이있나요?? 아님 없나요??

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    딱히 정해져 있지 않습니다.

    많이 주는곳은 인터넷가입실적이 미비해서 어떻게든 유치 시키려고 좀더 주는곳도 있구요.

    실적은 하였으나 그다음달로 넘어가는 경우 적정선에서 주려 할겁니다.

    발품팔면 실적이 안좋아서 어떻게든 잡으려는 대리점이나 직영점이 있으니 알아보시는것도 방법입니다.

    실적이 안나오면 정산때 까이는 돈이 상당하거든요. 잘 이용하시면 좋은 조건으로 가입이 가능하실거예요.

    아쉽지 않은곳은 그만큼 혜택도 별로일거예요.

    이건 경험이라기보단 통신업에 몇년 종사 해봐서 압니다.