클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.08.15

연휴 뒤 출근 부담감을 해소하는 방법 있을까요?

달콤한 연휴 뒤 내일 또 출근해야 하는데요.

여러분들은 어떻게 출근 부담감을 해소들 하시는지 좋은 방법 있으면 공유좀 해주세요..

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    생각하기 나름이라고 생각합니다

    내일 출근을 해서 4일만 더 출근하면 또 휴일이 찾아옵니다

    시작이 반이라고 출근과 동시에 또 시간은 흘러갑니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    그냥 생각 하기 나름이죠.

    그냥 아무 일 없는 화요일이다 생각 하시면 되죠.

    저는 솔직히 연휴 끝났다고 아시워 하면서 일 대충 하는 직원들 정말 싫어 합니다.

    4일 뒤면 또 쉬어야 하는데 ... 월요병이다 연휴병이다 핑계 찾아 삼만리 이러면서 일 대충 하거나 , 업무시간 계속 쉬는 직원들 이해가 안됨 .. 월급 받을려면 일을 해야지 안그런가요 ?

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    연휴라고 너무 놀지마시고 전전날부터 패턴 맞추시면서 쉬어주어야 덜 귀찮을꺼에요!!

  • 안녕하세요. 잘웃는산양257입니다.

    저도 연휴 뒤 출근하는게 너무 힘든데요

    사내에서 바람피는게 가장 좋은 방법이고 이외에는 드라마틱한 방법은 없는거같습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    출근이.정말 힘드신가 봅니다..^^

    어차피.또 일하면 쉬고..조금만 더 일하시면 명절이

    다가옵니다~조금만 더 버티면.긴 휴가가 옵니당^^

    답변이.도움이.됐길.바래여