비오는날 우산
비오는날 우산23.10.03

연휴 후유증 극복에 좋은 방법?

추석 연휴부터 대체공휴일, 개천절까지 총 6일의 황금연휴가 끝나면서 출근이 걱정입니다. 긴 연휴로 인한 연휴 후유증을 극복하기에 좋은 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모두힘들겠지만 아침운동이나 수영강습하시면 평소와 동일한 컨디션으로 빨리회복됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    최대한 빠르게 원래 근무하시는 날의 루틴으로 돌아가보세요 ~

    그러면 조금은 덜 힘들게 원래대로 돌아가실 것입니다 ~

  • 안녕하세요. 청렴한물총새150입니다. 날씨가 쌀쌀해졌는데요. 가을 하늘이 그만큼 높아졌고 하늘이 파스텔톤으로 무척 이쁩니다. 이런 날 하늘을 본다면 기분도 안정되고 긴 연휴 극복에 도움도 될거에요^^