느긋한뱀눈새212
느긋한뱀눈새21223.09.23

롤 LOL에서 첫킬은 어떤 포지션에서 주로 나오나요?

제목 그대로입니다.

롤 LOL에서 탑, 정글, 미드, 바텀 중 어디에서 킬이 가장 먼저 나오는 편인가요? 롤알못이라 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 탑에서 자주 나옵니다 망나니들 눈 마주치면 쌈 걸려서 둘 중에 하나는 죽어요. 거기는 운영보다는 피지컬로 하는 라인이라

  • 안녕하세요. 짙푸른천산갑23입니다.

    현재 롤7년차 제 경험과 생각을 얘기해 보겠습니다미드와 정글은 롤에 중요한 라인이기 때문에 보통 1렙 초반 교전을 빡세하지않는 편 입니다. 하지만 탑이나 바텀 같은 경우 라인이 길기도 하고 주도권을 무조건 잡는게 중요해서 초반부터 자주싸우는 상황이 발생합니다. 그래서 초반킬이 제일많이나오는건 탑과 바텀 입니다.