깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18723.04.28

수경 안쪽에 습기차면 방지하는 방법 있을까요?

수영할때 수경 안쪽에 습기가 차서 불편한데 혹시 방법 없을까요? 바꾸자니 1년도 안된거라서 바꾸기가 아까운데 혹시 방법 있나요???

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    습기방지제 하나 사서 쓰세요 저도 쓰는데 정말 좋은거 같내요

    수경 습기 방지템 안티포그액

    수경은 기본적으로 김서림방지 처리가 됩니다.

    근데 이것도 영구적인건 아니고, 몇번 사용을 하다보면 다시 수경에 습기가 차는데

    그럴때마다 안티포그액을 재도포하여 김서림방지 하는 것이 도움됩니다