아리따운얼룩말222
아리따운얼룩말22223.06.18

콘서트 티켓 취소표는 어떻게 잡아야 예매 성공 가능성이 클까요?

콘서트 티켓팅 실패하고 취소표 나오는 걸 예매하려고 하는데

그냥 아무때나 수시로 들어가서 빈좌석 있는지 체크하는 수밖에 없을까요?

취소표가 많이 나오는 시간대나 시기가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밀레스입니다.

    예매한 표들이 취소된 시간을 알면 언제 취소가 열리는지 알수 있어요. 주관했던 홈피에 가시면 대부분 확인을 할 수 있는데요. 수시로 확인하시는 방법밖에 없는걸로 알고 있어요. 제 경험상 오후2~3시경에 콘서트 취소가 많더라구요. 콘서트마다 다 상이할 수 있으니 해당 콘서트 관련한 주관사나 대행사에서 확인하시는게 좋아요.