청렴한상사조45
청렴한상사조4523.03.02

집에서 자그마한 거의투명색인 거미가 나오는데 괜찮나요?

구석같은 부분에서 거의 투명색인 새끼거미가 나와서 죽였는데 세스코같은 업체를 불러서 없애야하나요? 아니면 그냥 냅둬도 되는 거미인가요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 저도 새로 이사 해서 집에 거미가 엄청 나왔었는데 죽이지는 않고 종이컵으로 잡아서 밖으로 내보냅니다 집에 있는 거미는 좋다고 해서 그냥 종이컵을 엎어서 못움직이게하고 밑으로 종이넣어서 밖으로 날려보냈어요, 그후에도 몇달간 보이다가 이젠 안보여요.