우아한공작새147
우아한공작새14722.08.25

울릉도 여행에 대해 문의드립니다

10월중순경, 부부가 울릉도 여행을 가려고 합니다. 거주지는 서울이고요, 일정한 장소까지는 개인차량으로 갈지, 차없이 그냥 여행사를 통해서 여행상품으로 갈지 고민중입니다.

어떤게 나을까요?.

기간은 2박3일 예상인데 너무 짧지 않을까요?

여행 고수분들의 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다ㆍ

    이번에 울릉도와 독도 여행을 갔다왔는데 기간은 2박3일이면 충분한것 같습니다 그리고 울릉도를 육로로 차량을 타고 이동하면서 지역에 대한 해설을 듣고 하려면 가이드가 필요한것 같습니다 또 해상으로 울릉도를 돌면서 선장님께서 설명을 잘해주십니다 좋은 추억 많이 만드세요