기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.06.26

평소에 잡티 관리 어떻게 하세요??

보통 잡티 관리 어떻게 하세요?

어렸을 때 부터 유전적으로 주근깨가 정말 많이 났어요ㅠㅠ 커서까지 계속 나네요ㅠㅠ 정말 스트레스인데 다들 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요

    잡티때문에 고민이 많으시겠어요~ 일단 선크림을 구석구석 자주 많이 바르시는게 좋구요

    피부과가서서 잡티나 주근깨 토닝 받으시면 어느정도는 없어질 것 같습니다

    저도 잡티때문에 피부과 가면 완전히 없어지지는 않지만 어느정도 엹어지는 효과가 있구요 선크림을 잘 발라주시고 양산을 쓰시는 것도 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.주근깨 잡티가 신경쓰이시면 피부과에 방문하셔서 상담하시는게 제일 빠를듯하네요 스트레스 받지 마세요