자동차생활
탈퇴한 사용자

전기자동차말고도 앞으로 다른 연료의 자동차도 나올까요 ??

지금은 전기자동차가 많이 나오고 흥하는 시대인데 앞으로는 어떤 다양한 연로의 자동차가 나올까요 ?? 공기를 이용한 자동차도 나올수있을까요?

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.03.10

    안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    현재 수소차가 나와있기는 한데 수소차는 인프라가 잘 안갖추어져 있으며 공기를 이용한 차는 이론상 힘들듯합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한솔개181입니다.

    수소폭탄이 어마무시한거지만 수소차도 나오고있고

    나중에는 핵잠수함처럼

    핵융합으로 달리는 자동차나 이동수단도 나오지않을까요?

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    아직은 전기차보다 상용화되지 않았지만 수소자동차 등 역시 가능성이 없지는 않죠! 하지만, 전기자동차도 아직 완전히 상용화된 것이 아니기 때문에 많은 시간이 걸릴 것으로 예상됩니다!

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    뭐 수소차도 나오는데 뭔들 안나오겠어요 하지망 지금의 기술력으로는 안되니 나중에는 가능하겠죠!