탈퇴한 사용자

공기청정기가 생활가스 제거해주는 거 맞나요?

공기청정기를 사용하고 있는데 환기 안 하고 오래 있으면 가스 표시가 뜨더라구요. 근데 가스표시 주황색 이상 뜨면 자기가 알아서 강풍으로 운전하는데 한 30분 가동하면 다시 초록색으로 돌아와요. 생활가스를 공기청정기가 제거해준걸까요?

  • 행운의담비288
    행운의담비28823.09.10

    안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그렇죠

    요즘 공기청정기는 기능이

    매우 좋아서 저체가스도

    정화해주더라고요ㅎㅎ...

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.가스에 포함 되어 있는 부유물을 센서가 감지 하는것입니다. 가스를 포집 흡수 해주는건 아닙니다.