기타 고민상담고민상담
난이도
난이도23.02.19

아*백 갈려고 하는데 요즘 어떤가요?

음식의 질이 바뀌었다는 말이 있던데 어떤지 모르겠네요

예전에는 분기에 한번 이상은 간거같은데 안간지가 좀 되었네요

패밀리 레스토랑으로 갈 만 한곳이 없네요

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    여직 잘 남아있는데가 ㅇㅇㅂ인듯해요.

    맛있어요~오랜만에 가시는거면 시그니처 메뉴 ㅌㅇㅂ 드세요~너무 맛있어요~

  • 안녕하세요. SdToWN입니다.

    운영사인 아웃백스테이크하우스 코리아가 BHC에 인수되면서 음식의 맛과 질이 떨어졌다는 내용이 블라인드에 올라왔고, 일부 메뉴의 가격인상과 함께 냉동식품으로 변경 등 원가절감에 관한 계획 내용이 일부 사실로 확인되었으나 고발글이 게시된 이후 해당 계획이 무산되었다고 합니다.

    오히려 스테이크 메뉴들은 고기의 질이 좋아져 누린내가 사라지는 등 긍정적인 영향도 생겼다는 평도 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    런치말고 그냥가면 비싸지만 런치로가면 깔끔하게 퀄리티 좋은 한끼할만 합니다 런치로 가세요