기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11
평소 아무이유없이 자꾸 기분이 안좋아서 고민입니다

요즘 평소에 아무이유없이 자꾸 기분이 안좋아서 고민이 있습니다. 기분이 안좋은 이유를 찾고싶어서 그런데 쉽지가 않네요 긍정적으로 생각하는게 기분이 풀리는데 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 긍정적으로 생각하다보면 점점 기분이 나아질거에요 명상같은 거 많이하세요 좋은생각을 하다보면 나도 모르게 바뀝니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 긍정적으로 생각하는 습관을 가지는 것도 좋고 좋아하는 음악을 듣거나 운동을 하는 것도 기분 전환에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    기분이 좋지않다는건

    마음 한구석이 분명 불편하다는

    이유일겁니다. 무작정

    긍적의 사고보다 불안한 마음의

    원인을 찾아 해결하는게

    우선이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.

    평소 아무이유없이 자꾸 가분이 안좋으시다면 말씀하신대로 긍장적으로 생각해보는것은 좋은방법입니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    좋아하는 영상이나 웃긴 영상을 보면 무엇보다 안 좋을 때도 기분이 좋아지더라고요.

    아무 이유 없이 기분이 안 좋을 때는 무엇 보다 작성자님 말대로 무엇이든 긍정적으로 생각하면 기분이 풀리는데 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    스트레스를 벗어나야 합니다

    모든 병의 근원이 되는 원인은

    스트레스입니다

    주변사람들과 좋은관계 유지가 중요해요

    웃는 얼굴 긍정적인 마음으로

    생활습관을 만들어 보세요